北海道産の牡蠣のパスタ♪/グルメ・クッキング
【頂き物シリーズ/牡蠣編】
殻を開けるのが大変ですがやっぱり美味しい♪ 見てくださいこのプリプリ(^^)
フライパンでニンニクとタマネギをバターで炒め、塩、コショーで味付けしました。仕上げに日本酒を入れフタをし蒸して最後にパスタをからめるだけ。牡蠣の旨味がパスタ全体に広がってとても美味しいです。
普段こういう贅沢はなかなか出来ませんが、豪快にいってみました(^o^)/
〜 結婚するなら札幌ブライダル専科「Aira Cafe/アイラカフェ」 〜
殻を開けるのが大変ですがやっぱり美味しい♪ 見てくださいこのプリプリ(^^)
フライパンでニンニクとタマネギをバターで炒め、塩、コショーで味付けしました。仕上げに日本酒を入れフタをし蒸して最後にパスタをからめるだけ。牡蠣の旨味がパスタ全体に広がってとても美味しいです。
普段こういう贅沢はなかなか出来ませんが、豪快にいってみました(^o^)/
by airacafe
| 2005-12-26 10:19
| グルメ/クッキング