生ウニ/北海道積丹半島産
相方が知り合いのお店で生ウニを買ってきてくれました。積丹古平産(塩水パック)のウニでなかなか美味しかったです。日本酒の肴であっという間に間食(^o^)/
小樽市内から車で40〜50分ほどで行ける積丹半島はウニ漁の盛んなところです。びっくりするような美味しいウニ丼はこの界隈にあるお寿司屋さんにあったりします(^_^)
▽髪を美しくケアするカラースタイル
髪に優しいヘナカラーが人気です♪/札幌市中央区の美容室アスティア
小樽市内から車で40〜50分ほどで行ける積丹半島はウニ漁の盛んなところです。びっくりするような美味しいウニ丼はこの界隈にあるお寿司屋さんにあったりします(^_^)
▽髪を美しくケアするカラースタイル
髪に優しいヘナカラーが人気です♪/札幌市中央区の美容室アスティア
by airacafe
| 2006-06-28 09:51
| グルメ/クッキング