花咲ガニ/秋の味覚 北海道根室産
久しぶりに堪能しました。花咲ガニは最近あまり捕れてないようなので希少です。花咲ガニの特徴は身が柔らかく、タラバのように食べごたえがあって、しかも味が濃厚で美味しい(^^)/
甲羅の色もデザインも素敵です。う〜む、これはもうアートですね。食欲の秋と芸術の秋を同時に楽しめちゃいます♪
▽管理人がお薦めする地域情報サイト
さっぽろ専科 札幌マガジン/グルメ 美味しい地域情報 北海道
甲羅の色もデザインも素敵です。う〜む、これはもうアートですね。食欲の秋と芸術の秋を同時に楽しめちゃいます♪
▽管理人がお薦めする地域情報サイト
さっぽろ専科 札幌マガジン/グルメ 美味しい地域情報 北海道
by airacafe
| 2006-09-01 09:22
| グルメ/クッキング